Blattsalat mit Steakstreifen (Low Carb)

Standard

Salätchen gefällig?
Mit nem leckeren Rucola-Eiweiß-Dressing?

* Blattsalat mit Steakstreifen und Rucola-Eiweiß Dressing *

Zutaten:

  • 1 Blattsalat
  • 400 g Rinderhüftsteak
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan
  • Kirschtomaten

Zutaten fürs Dressing:

  • 2 Eiweiß
  • eine kleine Handvoll Rucola
  • 1 EL Weißer Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Tabasco


Zubereitung:
Dressing: Eiweiß mit der Gabel leicht schaumig schlagen, alle anderen Zutaten hinzu und mit einem Pürierstab zu einem lockeren Dressing pürieren

Blattsalat waschen und klein zupfen. Mit dem Dressing vermengen. Ein paar Kirschtomaten halbieren und drauf setzen.

Steak in Streifen schneiden und in heißem Fett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten (Medium), mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz in der Pfanne ziehen lassen (von der Platte nehmen)

Steakstreifen auf dem Salat verteilen und mit grob geraspeltem Parmesan bestreuen.

Einfach lecker, ich liebe dieses Dressing

Liebe Grüße
Eure Sandra :v:

Hinterlasse einen Kommentar