Gemüsetopf (Low Carb)

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 Low Carb, zum Abnehmen, super gesund, lecker, wandelbar..wie soll ich ihn ankündigen, den…

* Gemüsetopf*

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Lauchzwiebeln
  • 300g Möhren
  • 300g Knollensellerie
  • 400g Zucchini
  • 500g Brokkoli
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 L Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie


Zubereitung:
Knoblauch klein hacken, Lauch in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Sellerie, Zucchini und Möhren in Stifte schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Hinzu geben und aufkochen. Ca. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Dann Tomaten hinzu und mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Petersilie drauf.

Der große Pott reicht für 1 Person locker drei Tage, also prima für etwas auf Vorrat und eine nette Auszeit von Kohlehydraten für abends.
Man kann noch Gewürze nach Belieben hinzufügen, wobei das viele Gemüse schon einen echt leckeren Geschmack bringt,  ich hab’s mal mit Kreuzkümmel probiert. War gut
Lecker ist es auch, kurz vor Ende der Garzeit noch ein paar Mettenden in die Suppe zu schneiden. Hmmmm….lecker..
Fazit: eine total wandelbare und sehr gesunde Suppe.

Eure Sandra :v:

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