Hack Pilz Pfanne (Low Carb)

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Hey Ihr Lieben 

heute zeige ich Euch, wie Ihr ganz schnell eine sehr leckere Hack Pilz Pfanne zubereitet. Ihr könnt sie pur geniessen oder natürlich mit Reis. Der passt einfach perfekt dazu.

Ich habe braune Champignons verwendet, Ihr könnt aber natürlich die Pilze Eurer Wahl nehmen.

Für die Zubereitung braucht Ihr maximal 20 Minuten, prima also für den schnellen Hunger.

Zutaten:

  • 500 g Rindergehacktes
  • 400 g braune Champignons
  • 150g Speckwürfelchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter oder Kräuterbutter
  • 1 Schuss Weinbrand (kann man auch weglassen)
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, Petersilie ca. 1 Handvoll
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Creme Fraiche oder Creme Legere

Zubereitung:

Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.  Schnittlauch und Petersilie klein hacken.

Butter in der Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten.

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Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.

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Nun die Pilze ebenfalls hinzugeben und 5 Minuten mit anbraten. Dann alles mit Weinbrand und Sahne ablöschen.

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Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten offen köcheln lassen.

Zum Schluss die Creme Fraiche mit den Kräutern unterrühren und nochmals abschmecken.

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Fertig ist die schnelle Pfanne. Lasst sie Euch gut schmecken.

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Eure Sandra 

 

Kommentare

    • Huhu,
      vielen lieben Dank 🙂 Das hab ich nicht ausgerechnet, es dürften aber nicht viele sein. Ich persönlich achte immer darauf, dass die einzelnen Zutaten nicht mehr als 10 g Kohlenhydrate auf 100 g haben.
      LG Sandra

  1. Hallöchen 🙂 ich will dieses Rezept auch gerne ausprobieren, aber möchte den Weinbrand weglassen 🙂 was kann ich stattdessen zum Ablöschen nehmen? 🙂 Liebe Grüße aus Thüringen 🙂

  2. Pingback: staccato .45 acp

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