Hühnersuppe (Low Carb)

Standard
Hühnersuppe

Warum easy?  Ganz einfach, ich mag Hühnersuppe gerne aber bin eindeutig meistens zu faul ein ganzes Suppenhuhn zu kochen und zu zerlegen , deswegen mache ich die so….

* Easy Hühnersuppe *

Zutaten:

  • 500g Hühnerbrust
  • 1,5 Liter Wasser
  • 3 Möhren, 1 Stange Lauch, 100g Knollensellerie, etwas Petersilie (also kurz gesagt: einfach ein Paket Suppengemüse aus der Gemüseabteilung)

 Zubereitung:

Wasser mit Salz aufkochen, die abgespülten Hühnerbrüste ins kochende Wasser geben und ca 30 Minuten kochen. Den Schaum ab und zu abschöpfen, damit sie nicht trübe wird. Das Suppengemüse klein hacken und hinzu geben, ca 30 Minuten weiter kochen. 
Nun das Huhn aus dem Topf nehmen und in kleine Stücke schneiden. Dann wieder zurück in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Fertig und lecker 😉

Eure Sandra

Kommentar verfassen