Möhren Ingwer Süppchen mit Garnelen (Low Carb)

Standard
Möhrensuppe

Der Osterhase ist weg, aber ein paar Möhrchen waren noch da, deswegen gab es heute…

* Möhren Ingwer Süppchen mit Garnelen *

Zutaten:

  • 8 große Möhren
  • 800 ml Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Instant Gemüsebrühe
  • Pfeffer,
  • Salz
  • 1 Stück Ingwer (etwa die Größe einer Haselnuss)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • ca. 10 große Garnelen
  • und für die Deko: Schnittlauch, Chilli Fäden, Balsamico Creme


Zubereitung:
Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in große Stücke schneiden.
Beides im Topf in etwas Öl anbraten. Auf mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten. Mit Wasser und Brühe aufgießen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Vom Herd nehmen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Ingwer würzen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Garnelen salzen und mit dem kleingehackten Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Die Suppe in die Suppenschale füllen und die Garnelen hinzu geben.
Nun mit Chilli Fäden, Balsamico Creme und Schnittlauch garnieren und fertig !

War echt lecker

Schönes Wochenende
Eure Sandra :v:

Kommentar verfassen