Möhren Kohlrabi Topf mit Hack (Low Carb)

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Moehren Kohlrabi Topf

Hallo meine Lieben 

heute gibt es mal wieder ein ganz schnelles und einfaches Low Carb Rezept für Euch, wir machen einen leckeren Möhren Kohlrabi Topf mit Hackfleisch und Schmelzkäse. Superlecker die Kombination und wirklich im nu fertig…

Der Möhren Kohlrabi Topf ist eigentlich aus einer Resteverwertung entstanden und die Zubereitung ist sehr simpel. Da er aber so gut geschmeckt hat, wollte ich Euch doch gerne das Rezept posten, da ich ja weiß, dass Ihr gerade die einfachen Rezepte gerne mögt….

Zutaten:

  • 3 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Rinderhack
  • etwas Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Kräuter Schmelkäse
  • 250 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Zunächst schält Ihr die Möhren und schneidet sie in Scheiben. Die Kohlrabi ebenfalls schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Das Hackfleisch in etwas Öl in der Pfanne krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Zwiebeln, die Möhren und den Kohlrabi mit in die Pfanne geben und die Temperatur etwas runter stellen. Für 15 Minuten anbraten bis das Gemüse etwas weicher ist. Ab und zu Umrühren.

Dann mit Brühe auffüllen und den Deckel drauf setzen. Ihr könnt das natürlich auch im Topf machen, sollte Eure Pfanne keinen Deckel haben.

Für 30 Minuten leicht köcheln lassen, dann den Deckel abnehmen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist. Wenn Ihr es gerne etwas flüssiger mögt, dann lasst es einfach mit geschlossenem Deckel weiter köcheln oder verwendet etwas mehr Flüssigkeit.

Am Ende rührt Ihr den Schmelzkäse unter und lasst es noch etwas ziehen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

Ich wünsche Euch einen guten Appetit und noch ein superschönes Wochenende.

Eure Sandra 

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Moehren Kohlrabi Topf

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