Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken

Standard
thumb_IMG_4388_1024 Kopie

Hi Ihr Lieben 

heute habe ich ein ganz einfaches Rezept für Euch, vielleicht kennt Ihr es von der Speisekarte eines mexikanischen Restaurants, dort findet Ihr es häufig bei der Auswahl der Nacho Snacks.

Ich liebe dort die Variante, in dem die Nachos mit würzigem Hackfleisch, Jalapenos und ordentlich Käse überbacken werden. Dann werden sie in die Mitte vom Tisch gestellt und jeder zieht sich seine Nachos heraus, herrlich unkompliziert.

Und genauso einfach könnt Ihr sie zuhause machen…

Zutaten:

  • 300 g Nachos
  • 200 g Rinderhack
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Chillipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Salsa oder Chilli Sauce aus dem Glas/Flasche
  • 4 EL Wasser
  • 1 Handvoll Jalapenos in Ringen
  • 100 g geriebenen Gouda 

Zubereitung:

Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und eine flache Auflaufform mit den Nachos befüllen.

Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten, Paprika und Zwiebel in kleine Stückchen hacken und noch kurz mit zum Hackfleisch geben, bis sie leicht angebraten sind.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver würzen und die Salsasauce mit dem Wasser hinzugeben.

Für 1 Minute köcheln lassen.

Mexikanisches Hackfleisch

Mexikanisches Hackfleisch

Dann über die Nachos geben und die Jalapenos darauf verteilen.

thumb_IMG_4371_1024 Kopie

Nachos mit Hackfleisch und Käse

Alles mit Käse bestreuen und im Ofen 5 bis 10 Minuten überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

🙂 Meine Rezepte könnt Ihr kostenlos abonnieren. Sie werden Euch im praktischen Druckformat zur Verfügung gestellt. Hierzu geht Ihr entweder rechts in der Sidebar, bzw. wenn Ihr mit einem mobilen Gerät auf meinem Blog seid, unter diesen Beitrag. Dort könnt Ihr Eure E-mail Adresse eintragen und erhaltet so jedes neue Rezepte von mir, sobald es auf dem Blog ist 🙂

Ich wünsch Euch viel Spaß mit dem Rezept, es schmeckt wirklich göttlich.

Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken

Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken

Dazu passt Sourcreme und Salsa Sauce zum Dippen.

Eure Sandra 

Schaut auch mal auf meinem YouTube Kanal vorbei: Dort heisse ich Sandras Kochblog. Ich freue mich, wenn Ihr mich auch dort abonniert 

Hier könnt Ihr Euch mein letztes Video ansehen…

Kommentare

Kommentar verfassen