Ofengemüse mit Hack und Feta (Low Carb)

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ofen
Achtung, Achtung!!!
„LOW CARB „
++ Ofengemüse mit Hack und Feta ++
Hört sich trotz „Low Carb“ lecker an? Ist es auch…
Und wer nicht verzichten mag, ein Stück Fladenbrot passt sehr gut dazu..
Zutaten:
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 300g Rindergehacktes
  • 1/2 Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Olivenöl

Zubereitung:
Man heize den Backofen auf 200 Grad vor, man lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Man teile die Zwiebeln, die Paprika und die Tomaten in große Stücke und verteile diese auf dem Backblech.
Man würze das Rinderhack mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und etwas Kreuzkümmel (wenns schmeckt, sonst lasst den Kümmel weg).
Man forme kleine Frikadellen und verteile diese auf dem Gemüse.
Nun mit Olivenöl beträufeln und noch etwas Pfeffer drüber mahlen.
Man schiebe das Blech in den Ofen für ca. 35 Minuten.
10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schafskäse „bebröseln“
Man nehme es und esse es auf  Zack fertig lecker
Habt noch einen schönen Abend
Eure Sandra :v:

 

 

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