Tortilla Wrap Torte

Standard
Tortilla Wrap Torte

Die Hallo Ihr Lieben

Diese coole Torte habe ich im Internet gefunden und soeben ausprobiert. Zugegeben eine kleine Kalorienbome, aber ich fand die Idee äußerst kreativ 😉

Für alle Liebhaber von Wraps, Tortillas, Fajitas und Co schnappt Euch eine 26-er oder eine 28-er Springform und los geht die Party.

Zutaten:

  • 6 Weizentortilla Fladen (Wraps)
  • 500 g Rinderhack
  • 250 g geriebenen Käse
  • 250 g Creme Fraiche oder Creme Legere
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Glas Taco Sauce (200 ml)
  • 1 kleine Dose Bonduelle Mexico Mix (Mais, Erbsen, Paprika)
  • 1 Tomate
  • Salz, Pfeffer, Chillipulver

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Das Hackfleisch und die kleingehackte Paprika und Zwiebel in der Pfanne anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen.  Die Tacosauce und den Bonduelle Mix unterrühren und alles vor sich hinköcheln lassen.

Eine Tortilla in die gefettete Springform geben und 1/6 der Creme Fraiche gleichmäßig darauf verstreichen. Nun 1/5 der Hackfleischmasse auf der Creme Fraiche verteilen und mit etwas Käse bestreuen.

Diesen Vorgang jetzt noch 4 mal wiederholen.

Auf den letzten Tortilla das letzte Sechstel Creme Fraiche verstreichen und mit einer in Scheiben geschnittenen Tomate belegen. Geriebenen Käse obendrauf und für 30 Minuten in den Backofen schieben bis der Käse anfängt braun zu werden.

Vorsichtig den Rand der Springform entfernen und in Tortenstücke schneiden.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Lecker, lecker, lecker….

 

 

Kommentare

    • Hallo Claudia, die bekommst Du eigentlich in jedem Supermarkt außer bei Discountern. Stehen meist immer da, wo du auch die “Sondersachen” findest wie z.B. Asiatisch, orientalisch etc. Normal bei den Mexico Sachen wie Tortillas, Würzmischungen für Tacos, Fajitas etc. Liebe Grüße, Sandra

Hinterlasse einen Kommentar