Zucchini Bolognese Gratin (Low Carb)

Standard
Zuchini

Mahlzeit Ihr Lieben
Hier was feines für abends

*  Zucchini Bolognese Gratin *

Zutaten:

  • 4 Zucchini,
  • 400 g Gehacktes,
  • 1 Handvoll Kirschtomaten,
  • 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
  • 2 EL Tomatenmark,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • italienische Kräuter,
  • Olivenöl,
  • Parmesan


Zubereitung:
Zucchini halbieren und dann nochmal durchschneiden, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad im Backofen auf dem Backblech ca. 30 min garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten kleinhacken. Gehacktes in der Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und weiter braten. Tomatenmark anschwitzen und unterrühren. Kirschtomaten hinzu und alles würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zucchini in eine Auflaufform setzen und die Bolognese darauf verteilen. Parmesan drüber streuen und im Backofen nochmals ca. 15 Minuten gratinieren.
Guten Appetit

Eure Sandra :v:

Kommentare

      • Na das kann ich auch 😛 wird auf jeden fall getestet heut gabs deine gef. Huehnerbrust auf zucchini war auch toll hoff es gibt bald wieder einlc rezept ♡

Kommentar verfassen