Mexikanischer Hack Auflauf (Low Carb)

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Mexikanischer Hack Auflauf

Hallo Ihr Lieben

Ich habe hier ein schnelles Low Carb Gericht für Euch. Probiert es gerne aus.

Zutaten:

  • 500 g Rinderhack
  • 1 gelbe und 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 150 g geriebenen Käse
  • 1 kleine Handvoll Jalapeños
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Prise Salz + Pfeffer
  • 2-3 TL mexikanische Gewürzmischung oder Chili Gewürz

Zubereitung:

Die Paprika und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln hinzugeben, 5-6 Minuten mit anschwitzen und anschließend die gehackten Tomaten und die Gewürze einrühren sowie die Dose Mais untermengen.

Nun alles etwa 10-12 Minuten leicht köcheln lassen bis Euch die Paprika und die Zwiebeln weich genug sind.
Währenddessen den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Alles in eine Auflaufform umfüllen, den geriebenen Käse und die Jalapeños darüber und überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Lasst es Euch schmecken!

Eure Sandra

Mexikanischer Hack Auflauf

Mexikanischer Hack Auflauf

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