ChoPizza (Tortilla mit Chorizo)

Standard
thumb_IMG_4080_1024 Kopie

Hi Ihr Lieben 

manchmal sind die schnellen und einfachen Dinge doch einfach die Besten, oder?

Wir hatten noch Chorizo (spanische Paprikawurst), ein paar Scheiben Käse, 1/2 Becher Schmand und ein paar Scheiben Käse, die sich noch im Kühlschrank „aufgehalten“ haben.

2 Tortilla Fladen hatte ich noch eingefroren und habe diese kurzerhand aufgetaut. Das geht ja wirklich superschnell.

Das Ergebnis war echt lecker, knusprig gebackene Tortilla mit würziger Chorizo oben drauf und goldgelb gebackenem Käse….und das Beste….es ist in nur wenigen Minuten fertig.. 

Zutaten:

  • 2 Tortilla Fladen
  • 100 g Chorizo 
  • 2 EL Schmand / alternativ Creme Fraiche
  • 2 Scheiben Käse oder alternativ 1 Handvoll Reibekäse
  • Paprikapulver edelsüß

Zubereitung:

Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vor. 

Legt die Tortilla auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und verstreicht auf jedem 1 EL Schmand und würzt ordentlich mit Paprikapulver edelsüß.

thumb_IMG_4063_1024 Kopie

Belegt das ganze mit der in Scheiben geschnittenen Chorizo und dem Käse und lasst es im Ofen für ca. 8-10 Minuten backen bis der Käse goldgelb ist und die Tortilla am Rand schön knusprig sind.

thumb_IMG_4076_1024

Ratz ratz fertig. Ich wünsche Euch guten Appetit.

Eure Sandra 

🙂 Meine Rezepte könnt Ihr kostenlos abonnieren. Sie werden Euch im praktischen Druckformat zur Verfügung gestellt. Hierzu geht Ihr entweder rechts in der Sidebar, bzw. wenn Ihr mit einem mobilen Gerät auf meinem Blog seid, unter diesen Beitrag. Dort könnt Ihr Eure E-mail Adresse eintragen und erhaltet so jedes neue Rezepte von mir, sobald es auf dem Blog ist 🙂

thumb_IMG_4085_1024 Kopie

 

 

Kommentare

  1. Pingback: ChoPizza (Tortilla mit Chorizo) - cookmal

Kommentar verfassen