Hallo Ihr Lieben ♥
Diese Bacon Röstzwiebel Creme ist ein Dip, den Ihr lieben werdet.
Mit wenigen Zutaten bekommt Ihr einen leckeren herzhaften Dip.
Zutaten:
- 180 g Frischkäse Natur
- 100 g Schmand
- 100 g Bacon
- 3 gehäufte El Röstzwiebeln
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Der Bacon wird in der Pfanne ohne Fett ausgelassen bis er knusprig ist. Dann legt Ihr ihn auf Küchenpapier und lasst Ihn erkalten. Ihr könntden Bacon auch bei 180 Grad für ca. 10 Minuten im Backofen zubereiten.
Den Frischkäse verrührt Ihr mit dem Schmand, Salz und Pfeffer cremig. Den erkalteten Bacon hackt Ihr in feine Stückchen und mengt ihn mit den Röstzwiebeln unter. Anschließend stellt Ihr den Dip für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim dippen.
Eure Sandra ♥