Ajvar Hack Topf

Standard

Hallo Ihr Lieben

Ich habe ein schönes Rezept mit Ajvar für Euch. Das Rezept wird auf jeden Fall für Diejenigen, die den Ajvar Dip lieben wird auch das Rezept punkten. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen.

Zutaten:

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Glas Ajvar (mild oder scharf)
  • 1 Packung Kräuter Schmelzkäse
  • 100 g Creme Fraiche
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • Öl zum anbraten

Zubereitung:

Als Erstes bratet Ihr das Rinderhackfleisch in Öl krümelig. Die klein gehackte Zwiebel und die fein gewürfelte Paprika dann kurz mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Gemüsebrühe dazugeben. Dann den Schmelzkäse und das Ajvar verrühren und leicht vor sich hin köcheln lassen. Zum Schluss könnt Ihr das Gericht mit dem Creme Fraiche verfeinern, anschließend abschmecken und wenn Ihr möchtet 3 zurückgehaltene Eßlöffel Ajvar als Topping verwenden. Anschließend könnt Ihr mit Kräuter das ganze Gericht noch verfeinern.

Guten Appetit wünsche ich Euch!

Eure Sandra

Ajvar Hacktopf

 

 

Hinterlasse einen Kommentar