Hähnchen in Parmesan Sauce

Standard
Haehnchen in Parmesan Sauce

Hallo Ihr Lieben

heute im Angebot: eine total leckere Hähnchen Pfanne mir Babyspinat und einem cremigen Sösschen.

Zutaten (3 Portionen):

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Babyspinat
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 250 g Sahne oder Sahneersatz
  • 100 ml Milch
  • 70 g Parmesan
  •  1 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Hähnchen in größere Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Parmesan reiben.

Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten bis es Farbe nimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln in der gleichen Pfanne kurz anschwitzen, dann den Babyspinat und die Tomaten hinzugeben und mit Sahne und Milch ablöschen.

Kräuter der Provence einrühren und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann den Parmesan unterrühren und das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben.

Alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

Wenn Ihr das Hähnchen mit Beilage essen möchtet passt gut Nudeln oder Reis.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Haehnchen in Parmesan Sauce

Haehnchen in Parmesan Sauce

Hinterlasse einen Kommentar