Hallo Ihr Lieben ♥
Dieser Kartoffelsalat ist bei allen immer sehr beliebt und das Rezept kommt im Ursprung von meiner Oma aus Oberschlesien.
Zutaten:
- 2 Kilo festkochende Kartoffeln als Pellkartoffeln (am Vortag gekocht)
- 400 g Fleischsalat
- 1 EL Senf
- 5-6 Gewürzgurken
- 1 Schuss Gurkenwasser
- 1 Zwiebel
- 2 hartgekochte Eier
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Gurken fein würfeln und zusammen mit dem Schuss Gurkenwasser, Salz Bus Pfeffer nach Geschmack zum Fleischsalat geben und Allee vermengen.
Wer möchte würfelt die beiden hartgekochten Eier fein und gibt sie hinzu. Alternativ könnt Ihr sie auch in Scheiben schneiden und nachher auf dem fertigen Kartoffelsalat verteilen.
Am Vortag: Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, etwas abdampfen lassen, schälen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Kartoffeln in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen und den Salat gerne noch etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Pingback: เครดิตฟรี 50 ยืนยันเบอร์