Röstpaprika Salat

Standard
Roestpaprika Salat

Hallo Ihr Lieben

Ein flotter Salat, der übrigens leckerer wird je länger er durchzieht. Probiert ihn aus.

Zutaten:

  • 2 große rote Spitzpaprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 kleine Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL hellen Essig
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • paar Blätter frisches Basilikum

Zubereitung:

Die Paprika in Stücke schneiden und die Schalotten achteln. Knoblauchzehe pressen oder fein hacken.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Schalotten auf kleiner bis mittlerer Hitze für circa 15 Minuten anbraten bis sie etwas weicher sind. Zum Schluss hin den Knoblauch untermengen.
Anschließend die erhitzte Paprika in eine Schüssel füllen und mit den restlichen Zutaten vermengen und etwas durchziehen lassen.

Es ist ein anderer Salat, den man auch mit zu den Antipasti reichen kann.

Eure Sandra

Roestpaprika Salat

Roestpaprika Salat

Hinterlasse einen Kommentar