Hallo Ihr Lieben ♥
Hier habe ich nochmal ein leckeres Eintopf Rezept für Euch, hat uns wirklich sehr gut geschmeckt und ist schnell gemacht.
Zutaten (2-3 Personen):
- 350 g Sauerkraut (Beutel oder Dose/Glas)
- 1 Zwiebel
- 200 g eingelegte Paprika ohne Öl aus dem Glas (Abtropfgewicht)
- eine kleine Dose Mais
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 125 g Creme Fraiche
- 2 Cabanossi Würstchen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1/2 TL Majoran
- Salz und Pfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, Sauerkraut abgießen, Paprika abgießen und in Stücke schneiden.
Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, Paprika, Sauerkraut, Mais, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
Mit den Tomaten ablöschen, die Dose einmal mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf geben.
Mit Deckel etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen, dann vom Herd nehmen, Creme Fraiche und Würstchen untermengen und bei Bedarf nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Pingback: hit789
Pingback: Diyala/baqubah/university/universal