Spaghetti mit Hack Bresso Sauce

Standard
* Spaghetti mit Hack Bresso Sauce *Zutaten:

  • 500g Spaghetti
  • 500 g Brokkoli
  • 2 Zwiebeln
  • 500g Rinderhack
  • 2 Packungen Bresso
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl


Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Brokkoli Röschen hinzu geben und weiter kochen. Also ca. 5 Minuten.
Rinderhack und gehackte Zwiebeln in Olivenöl in einer hohen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 250 ml vom Nudelwasser hinzu geben und aufkochen lassen. Bresso einrühren und nochmal kurz köcheln lassen.
Nun die Spaghetti mit dem Brokkoli abgießen und mit der Sauce vermengen.

Guten Appetit
Ist schnell gemacht, echt lecker und ein kleines Kalorienbömbchen aber das darf ja auch mal sein

Habt noch einen leckeren Abend

Eure Sandra :v:

 

Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar