Man packe das rein was man mag, auf Wunsch von Gabi heut mal was Asiatisches
* Wrap ” Asian” Chicken *
Zutaten:
- 6 Wraps
- 500g Hähnchenbrust,
- 6 Frühlingszwiebeln, 1 große, rote Chilli, 1 Stück Ingwer ( Größe einer Haselnuss)
- 1 EL Fischsauce
- 1 Knoblauchzehe,
- Blattsalat
- 3 EL Sesamöl
- 1 EL Reisessig,
- Salz, Pfeffer,
- 1 Becher Creme Fraiche, Sweet Chilli Sauce, ein kleines Stück Käse
Zubereitung:
Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in Sesamöl scharf anbraten, wenn sie schön kross sind, den Knoblauch, Chilli, Ingwer, Frühlingszwiebel ( alles klein gehackt) hinzu geben und 2 Minuten weiter braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem EL Fischsauce ablöschen. Noch 2 Minuten ziehen lassen.
Blattsalat klein rupfen und mit Sesamöl und Reisessig, sowie Salz und Pfeffer anmachen. Käse reiben. Wraps erwärmen und dann gehts in der Reihenfolge los:
Wrap, Creme Fraiche, Salat, Asian Chicken, Sweet Chilli Sauce, geriebenen Käse, einrollen, essen, Mahlzeit
Liebste Grüße,
Eure Sandra