Dank Sonjas fleißigen Bienchen habe ich jetzt selbstgemachten Honig
Zum Dippen, zum Marinieren oder als Dressing wandelbar.
* Honig Senf Sauce*
Zutaten:
- 1 EL hellen Honig
- 1 EL Senf
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL weißen Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Chilli (aus der Mühle)
Zubereitung:
Honig und Senf verrühren und die anderen Zutaten hinzu geben: ordentlich vermengen (geht super mit nem Milchaufschäumer).
Diese Mischung eignet sich zum Marinieren von Fisch und Fleisch. Frische Kräuter können noch hinzu gegeben werden dann wird die Marinade besonders lecker
Für den Dip einfach mit Creme Fraiche andicken. Auch lecker !
Und fürs Salatdressing einen EL Öl mehr und 1 EL Wasser dazu. Ordentlich shaken
Heut Abend gibt es Feldsalat mit dem Dressing und morgen gibts den Dip zu gegrilltem Chilli – Hähnchen
Schönes Wochenende wünsche ich Euch
Eure Sandra ♥