Hallo Ihr Lieben ♥
heute gibt es nochmal etwas für alle die, welche die Kombination aus Hackfleisch und Zucchini mögen, und zwar machen wir einen Low Carb tauglichen Zucchini Bolognese Gratin mit einer schnellen Bolognese Sauce, der im Ofen zubereitet wird…
Zutaten:
- 4 Zucchini,
- 400 g Gehacktes,
- 1 Handvoll Kirschtomaten,
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
- 2 EL Tomatenmark,
- Salz,
- Pfeffer,
- italienische Kräuter,
- Olivenöl,
- Parmesan
Zubereitung:
Zucchini halbieren und dann nochmal durchschneiden, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad im Backofen auf dem Backblech ca. 30 min garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten kleinhacken. Gehacktes in der Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und weiter braten. Tomatenmark anschwitzen und unterrühren. Kirschtomaten hinzu und alles würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zucchini in eine Auflaufform setzen und die Bolognese darauf verteilen. Parmesan drüber streuen und im Backofen nochmals ca. 15 Minuten gratinieren.
Guten Appetit
Eure Sandra ♥
Wie immer fuer 2? 😛
Hey Laria 🙂
Ja so ungefähr würde ich mal sagen 😉 Bei uns hat es glaub ich ganz gut gepasst. Wir können aber auch gut futtern 😉
LG Sandra
Na das kann ich auch 😛 wird auf jeden fall getestet heut gabs deine gef. Huehnerbrust auf zucchini war auch toll hoff es gibt bald wieder einlc rezept ♡
Huhu 😉 na klar, danach kamen noch ein paar. Die Zucchini und die Auberginen waren die letzten 🙂 Liebe Grüße <3