Zucchini Pfanne Toskana (Low Carb)

Standard
Zucchini Pfanne Toskana

Hallo Ihr Lieben

Heute habe ich Euch die Fix Tüte „Zucchini Pfanne Toskana“ nachgebaut, ein einfaches aber sehr leckeres und sommerlich leichtes Gericht.

Zutaten:

  • 3 Zucchini (ca. 500-600 g)
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Je 1 TL getrockneten Oregano, Basilikum, Thymian
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Zucchini in dickere Stifte schneiden und die Tomaten fein würfeln.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten bis sie rundherum etwas Farbe genommen haben (circa 5 Minuten). Gut salzen.

Tomaten hinzugeben, sowie die passierten Tomaten, den Saft der halben Zitrone und das Tomatenmark. Kräuter einrühren, die Prise Zucker und das ganze etwa 10-15 Minuten mit geöffnetem Deckel leicht köcheln lassen, bis die Zucchini gar ist.

Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage  würden Nudeln oder Reis passen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch schmecken

Eure Sandra

Zucchini Pfanne Toskana

Zucchini Pfanne Toskana

Hinterlasse einen Kommentar