Hallo Ihr Lieben ♥
Ich habe eine Gurke in einem leckeren Dip verarbeitet.
Zutaten:
- 150 g griechischer Joghurt
- 100 g Frischkäse Natur
- 100 g Schafskäse
- 1/2 Salatgurke
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Päckchen Salatkräuter
Zubereitung:
Den Joghurt, den Frischkäse, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Kräuter gut vermengen. Den Schafskäse fein hinein bröseln und untermengen.
Die Gurke schälen, einmal längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne raus kratzen (sonst wird der Dip zu flüssig), sehr fein würfeln und untermengen.
Eignet sich gut als Dip, ist aber auch ein sehr leckerer und erfrischender Brot Aufstrich.
Viel Spaß mit dem Rezept!
Eure Sandra ♥