Hallo Ihr Lieben ♥
Hier kommt mein Rezept für die leckeren Champignons, die Knoblauch Sauce reicht für deutlich mehr Portionen. Diese habe ich dann einfach im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten:
- 500 g Champignons
- 250 g Zwiebeln
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 1 gute Prise Salz, 1 TL Paprika edelsüß
Sauce:
- 200 g Schmand
- 150 g griechischer Joghurt
- 1 guter EL Mayo
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- guten Schuss Milch
- paar Spritzer Zitronensaft
- gute Prise Salz
Die Champignons (je nach Größe noch etwas zerkleinern), erst ohne Fett in eine heiße Pfanne geben und 3-4 Minuten anrösten und anschließend die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
Die Zwiebel-Halbringe und den Knoblauch dazugeben und solange braten bis sie weich sind (etwa 5 Minuten), Gewürze hinzugeben und alles kurz weiter braten.
Die Champignons heiß mit der Sauce servieren.
Bitte unbedingt labberiges Toast dazu servieren, damit es so authentisch wie möglich ist.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥