Hallo Ihr Lieben ♥
Waffeln mit Kartoffeln geht auch und ist wirklich total lecker. Also packt das Waffeleisen aus und lasst die Pfanne im Schrank.
Zutaten:
- 400 g ungekochte Kartoffeln
- 100 g Kochschinken
- 60 g Reibekäse
- Prise Salz
- Etwas Öl fürs Waffeleisen
Zubereitung:
Den Schinken klein schneiden, die Kartoffeln schälen, reiben, etwas salzen und 5 Minuten stehen lassen.
Das ausgetretene Wasser durch ein Küchentuch ausdrücken, mit dem Käse und dem Schinken vermengen.
Waffeleisen etwas einfetten, heiß werden lassen und die Waffeln darin backen, in meinem Waffeleisen hat das circa 6-7 Minuten gedauert, müsst Ihr einfach mal schauen.
Dazu hab ich einfach einen Dip gemacht aus griechischem Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie. Ihr findet aber noch andere Dips auf meinem Blog.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch schmecken!
Eure Sandra ♥