Hallo Ihr Lieben ♥
in meiner Fix ohne Fix Reihe gibt es heut ein vegetarisches Rezept für Euch. Ich habe den Blumenkohl Brokkoli Gratin nachgemacht, mit einer lecker cremigen Sauce.
Der vegetarische Gratin ist Low Carb tauglich und super einfach gemacht.
Zutaten:
- 500 g Brokkoli
- 500 g Blumenkohl
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 1 Ei Größe M
- 2 EL Schmelzkäse
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 100 g geriebenen Käse zum Überbacken
Zubereitung:
Den Blumenkohl und den Brokkoli in Salzwasser garen. Währenddessen den Ofen auf 170 Grad Umluft stellen.
Alle Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohl und Brokkoli gut abgetropft in eine Auflaufform geben und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen.
Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20-30 Minuten in den Ofen geben.
Guten Appetit, lasst es Euch schmecken.
Sandra ♥
Pingback: nutrition products