Schnitzel-Topf mit Spätzle

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Schnitzel-Topf mit Spaetzle

Hallo Ihr Lieben

Mit Champignons, Zwiebeln und einem cremigen Sößchen darf dieses Gericht sich in meine Fix ohne Fix Serie einreihen.

Zutaten (2-3 Personen):

  • 400 g Schnitzel (Pute oder Schwein)
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Spätzle
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Frische Petersilie

Zubereitung:

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Halbringe und die Champignons in dicke Scheiben.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten, bis es Farbe bekommen hat. Die Zwiebeln , den gepressten Knoblauch, Champignons hinzugeben und noch etwas mit anbraten.

Alle weiteren Zutaten hinzugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Auf jeden Fall ab und zu nachschauen und umrühren und ggf. kurz vor Ende noch etwas mit offenem Deckel einköcheln lassen.

Am Ende nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gekackter Petersilie anrichten.

Guten Appetit wünscht Euch!

Eure Sandra

Schnitzel-Topf mit Spaetzle

Schnitzel-Topf mit Spaetzle

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