Hi Ihr Lieben ♥
manchmal sind die schnellen und einfachen Dinge doch einfach die Besten, oder?
Wir hatten noch Chorizo (spanische Paprikawurst), ein paar Scheiben Käse, 1/2 Becher Schmand und ein paar Scheiben Käse, die sich noch im Kühlschrank “aufgehalten” haben.
2 Tortilla Fladen hatte ich noch eingefroren und habe diese kurzerhand aufgetaut. Das geht ja wirklich superschnell.
Das Ergebnis war echt lecker, knusprig gebackene Tortilla mit würziger Chorizo oben drauf und goldgelb gebackenem Käse….und das Beste….es ist in nur wenigen Minuten fertig..
Zutaten:
- 2 Tortilla Fladen
- 100 g Chorizo
- 2 EL Schmand / alternativ Creme Fraiche
- 2 Scheiben Käse oder alternativ 1 Handvoll Reibekäse
- Paprikapulver edelsüß
Zubereitung:
Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vor.
Legt die Tortilla auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und verstreicht auf jedem 1 EL Schmand und würzt ordentlich mit Paprikapulver edelsüß.
Belegt das ganze mit der in Scheiben geschnittenen Chorizo und dem Käse und lasst es im Ofen für ca. 8-10 Minuten backen bis der Käse goldgelb ist und die Tortilla am Rand schön knusprig sind.
Ratz ratz fertig. Ich wünsche Euch guten Appetit.
Eure Sandra ♥
Meine Rezepte könnt Ihr kostenlos abonnieren. Sie werden Euch im praktischen Druckformat zur Verfügung gestellt. Hierzu geht Ihr entweder rechts in der Sidebar, bzw. wenn Ihr mit einem mobilen Gerät auf meinem Blog seid, unter diesen Beitrag. Dort könnt Ihr Eure E-mail Adresse eintragen und erhaltet so jedes neue Rezepte von mir, sobald es auf dem Blog ist
Pingback: ChoPizza (Tortilla mit Chorizo) - cookmal
Das hört sich sehr lecker an, werde ich mal nach kochen
Hallo Lara,
mach das und lass es Dir gut schmecken.
Viele liebe Grüße und danke Dir <3
Sandra
Hi Sandra,
ich kann mich nur anschließen und werde das Rezept auch nachkochen.
MFG Philipp
Hi Philipp,
das freut mich sehr. Lass es Dir gut schmecken.
LG Sandra