Crispy Chicken Sticks

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Crispy Chicken Sticks

Hallo Ihr Lieben

Ich habe hier ein schönes Finger-Food Rezept für Euch. Ideal auch für ein Buffet zuzubereiten.

Zutaten:

  • 400 g Hähnchen Innenfilets

Marinade:

  • 100 g Joghurt
  • je 1/2 TL Salz, Paprika edelsüss, Knoblauchpulver

Panade:

  • 2 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Panko Paniermehl
  • 1 EL geriebenen Parmesan
  • je 1/2 TL Paprika edelsüss und Kräuter der Provence
  •  Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hähnchen darin 1 Stunde ziehen lassen.

Die Panierstraße aufbauen, dafür jeweils in einen tiefen Teller das Mehl, die Eier (verquirlen) und das Panko Paniermehl (vermengt mit dem Parmesan und den Gewürzen) geben.

Das Hähnchen zunächst im Mehl wälzen, dann im verquirrlten Ei und zum Schluss in der Panko-Mischung.
Dann direkt weiter verarbeiten.

Genügend Öl in der Pfanne erhitzen und die Sticks von allen Seiten knusprig braten, dauert 7-9 Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einem Dip nach Wahl servieren.

Ich habe dazu Barbecue Sauce serviert.

Eure Sandra

Crispy Chicken Sticks

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