Hallo meine Lieben ♥
ein Foodblog ohne Rezept? Genau richtig, denn heute gibt es kein Rezept, sondern einfach nur eine kleine Anleitung für einen Last Minute Kuchen an dem fast nichts selbst gemacht ist. Das gehört sich für eine Foodbloggerin nicht? Richtig! Aber ich zeige es Euch trotzdem 😉 In der Hoffnung ich ernte dafür keine bösen Kommentare 😉
Ich fand sie irgendwie niedlich und ich dachte mir, vielleicht kann der ein oder andere in einer stressigen Situation mal genau diese Idee gut gebrauchen. Für die kleinen Erdbeer Törtchen benötigt Ihr nur 4 “Zutaten”, und diese verrate ich Euch jetzt in meiner kleinen Bastelanleitung…
Zutaten:
- 4 kleine Kuchenböden (die stehen bei den Backwaren im Supermarkt)
- 100 g Creme Fraiche
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Eine Handvoll Erdbeeren
Zubereitung:
Die Böden auspacken 😉 Die Creme Fraiche mit dem Vanillezucker verrühren und die Erdbeeren in Stücke schneiden.
Creme Fraiche auf den Böden verteilen und die Erdbeeren darauf setzen.
Fertig 😉
Das war mein bislang kürzester Blogbeitrag, aber ich wollte es trotzdem mit Euch teilen. Denn mit diesen kleinen Erdbeer Törtchen, die in 2 Minuten fertig waren, habe ich meinem Freund, als er von der Arbeit heim kam eine große Freude gemacht.
Eure Sandra ♥
P. S. Damit Ihr seht, dass ich schon in der Lage bin zu kochen und zu backen, schaut Euch doch gerne etwas näher auf meinem Blog um 😉
Hier könnt Ihr meine Rezepte kostenlos abonnieren und bekommt so jeden neuen Beitrag direkt von mir per E-Mail.
Also, ich finde das Rezept für die Erdbeertörtchen super! Schnell und einfach. So mag ich das! Werde die Törtchen alsbald “nachbacken” 🙂
Hallo Anke,
schön, dass Dir die Törtchen gefallen, obwohl es kein “Rezept” ist 😉 Dann wünsche ich Dir viel Spaß beim “Nachbasteln” und noch einen ganz schönen Tag.
Liebe Grüße, Sandra
Hallo Sandra 🙂
Tollen Blog hast du
Schon einiges nach gekocht und gebacken
Liebe Grüße
Vielen lieben Dank liebe Sabrina <3
Das freut mich riesig.
Hab einen schönen Tag,
Sandra <3