Hallöchen Ihr Lieben ♥
heut gibts wieder ein Wunschrezept von Euch, die gefüllten Champignons in Rahmsauce für die es eine Fix Tüte gibt. Ich habe sie für Euch ohne Tüte zubereitet und sie sind echt einfach zu machen und in der Rahmsauce richtig lecker.
Wie Ihr sie ganz einfach selber machen könnt, habe ich Euch Schritt-für-Schritt im Rezept erklärt, übrigens sind die mit Hackfleisch gefüllten Champignons sogar Low Carb tauglich…
Zutaten:
- 600 g Riesen Champignons
- 250 g Hackfleisch
- 100 g Kräuter Frischkäse
- 1 TL Senf
- 50 g geriebenen Käse
- 200 ml Sahne oder Cremefine
- Salz, Pfeffer
- etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Pilze mit einem Tuch putzen und vorsichtig aushöhlen. Hierfür zunächst den Stiel vorsichtig raus brechen (diesen nicht wegschmeissen) und dann mit einem kleinen Löffel vorsichtig die Sporen/Waben raus kratzen.
Den Ofen könnt Ihr schon mal auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Von den Stielen das hintere Ende wegschneiden und den Rest klein hacken.
Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die gehackten Stengel hinzugeben, alles salzen und pfeffern und für 5 Minuten mit anbraten. Dann Frischkäse und Senf untermengen. Schon ist die Füllung für die Champignons fertig.
Die Pilze in eine Auflaufform setzen oder auf zwei Formen verteilen.
Die Füllung darin verteilen bis alles aufgebraucht ist.
Zum Schluss den geriebenen Käse darüber geben.
In der selben Pfanne, in der Ihr die Füllung gemacht habt, erhitzt Ihr nun die Sahne, lasst diese kurz aufköcheln, rührt gut um, so dass sie sich mit den Resten vom anbrate verbinden kann, salzt und pfeffert ggf. noch etwas nach und verteilt die Sauce dann auch auf die Auflaufformen.
Für 30 Minuten in den Ofen geben und überbacken.
Wer mag serviert hier noch Reis oder Kartoffeln dazu.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Sandra ♥
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