Käse Lauch Reispfanne

Standard
Kaese Lauch Reispfanne

Hallo Ihr Lieben

Es gibt nicht nur die Käse Lauch Suppe, sondern auch die One Pot Pfanne. Hier kommt mein Rezept.

Zutaten:

ca. 650 kcal pro Portion

  • 250 g Tatar oder Rinderhack
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g ungekochten Reis
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne Schmelzkäse
  • Pfeffer, Salz, Hackfleischgewürz
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Tatar in etwas Öl anbraten und würzen. In Ringe geschnittenen Lauch kurz mit anbraten.

Den Reis dazugeben und mit der Brühe aufgießen, mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen und ab und zu umrühren.

Nach ca. 15-20 Minuten ist der Reis gar, dann noch den Schmelzkäse einrühren, abschmecken und schmecken lassen.

Eure Sandra

Kaese Lauch Reispfanne

Kaese Lauch Reispfanne

1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar