Hallo Ihr Lieben ♥
Hier gibt es Kartoffeln mal anders aus dem Ofen.
Zutaten:
- Ca. 800 g Kartoffeln (vom Vortag oder etwas abgekühlt)
- 1 gehäuften EL Mehl
- 1 EL Butter oder Margarine
- Salz, Pfeffer
- gehackte Petersilie
Füllung: 150 g Creme Legere, 50 g Schinkenwürfel, 1 kleine, fein gehackte Zwiebel
Zum Überbacken: ca. 80 g Reibekäse nach Wahl
Zubereitung:
Kartoffeln mit den weiteren Zutaten stampfen und dann noch mit den Händen zu einem Teig kneten, in eine Form setzen und in der Mitte eine Mulde bilden.
Alles für die Füllung zusammen rühren und in die Nester verteilen, den Käse drüber geben.
Bei 200 Grad Ober/Unterhitze 20-25 Minuten im Ofen überbacken.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Sandra ♥