Kinderriegel Hörnchen

Standard

Hallo Ihr Lieben 

heute habe ich noch mal eine süße Kleinigkeit für Euch, die Ihr eigentlich mit jedem x beliebigen Schokoriegel dieser Welt machen könnt. Ich habe mich für Kinderriegel entschieden, weil sie mir einfach gut schmecken. Ihr benötigt lediglich 3 Zutaten und wenn Ihr mögt noch Puderzucker

Zutaten:

  • 1 Rolle fertigen Blätterteig
  • 6 Kinderriegel oder Schokoriegel Eurer Wahl
  • 1 Eigelb
  • ggf. etwas Puderzucker

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und den Blätterteig wie auf dem Foto in 6 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit einem Kinderriegel belegen.

thumb_IMG_2982_1024 Kopie

 

Diese dann einrollen und an den Enden gut zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen.

thumb_IMG_2990_1024 Kopie

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

thumb_IMG_2993_1024 Kopie

Entweder noch warm geniessen oder abgekühlt mit etwas gesiebtem Puderzucker.

thumb_IMG_3000_1024 Kopie

Sie schmecken auf jeden Fall göttlich, sind superschnell gemacht, und Ihr solltet sie auf jeden Fall mal ausprobieren 🙂

Lasst es Euch, wie immer, gut schmecken.

Eure Sandra 

Kommentare

  1. Liebe Sandra, ich habe wieder mal ein Rezept von dir ausprobiert 🙂 Habe dieses gewählt, da ich am Wochenende nicht viel Zeit hatte. Ruckizucki fertig und mega lecker. Lauwarm fand ich sie am besten. Vielen lieben Dank dafür und herzliche Grüße aus dem stürmischen Bremen 😉

    • Hallo liebe Annette 🙂
      Ganz liebe Grüße nach Bremen, hier hat es diese Woche auch ordentlich gestürmt. Ich freu mich sehr, dass Du mir den Kommentar hinterlassen hast. Und Du erinnerst mich direkt daran, dass ich die Hörnchen auch unbedingt nochmal machen muss 😉 Ich mag sie übrigens auch am liebsten lauwarm, wenn die Schoki noch etwas geschmolzen ist 🙂
      Ganz liebe Grüße und bleib gesund und munter,
      Sandra <3

Hinterlasse einen Kommentar