enthält Werbung
Hi Ihr Lieben ♥
heute habe ich ein ganz einfaches Rezept für Euch, vielleicht kennt Ihr es von der Speisekarte eines mexikanischen Restaurants, dort findet Ihr es häufig bei der Auswahl der Nacho Snacks. Gerne bestelle ich mir mexikanische Gerichte auch beim Lieferdienst, meistens fallen mir solche Geschichten aber erst spät abends ein, wenn die meisten Restaurants nicht mehr liefern, kennt Ihr das? Das “kleine” Hüngerchen kommt und dann der Blick auf die Uhr? Mist zu spät….Am Ende des Beitrags habe ich daher noch einen brandheißen Tip für Euch!
Ich liebe die Variante, in dem die Nachos mit würzigem Hackfleisch, Jalapenos und ordentlich Käse überbacken werden. Dann werden sie in die Mitte vom Tisch gestellt und jeder zieht sich seine Nachos heraus, herrlich unkompliziert.
Und genauso einfach könnt Ihr sie zuhause machen…
Zutaten:
- 300 g Nachos
- 200 g Rinderhack
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 rote Paprika
- 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Chillipulver
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Salsa oder Chilli Sauce aus dem Glas/Flasche
- 4 EL Wasser
- 1 Handvoll Jalapenos in Ringen
- 100 g geriebenen Gouda
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und eine flache Auflaufform mit den Nachos befüllen.
Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten, Paprika und Zwiebel in kleine Stückchen hacken und noch kurz mit zum Hackfleisch geben, bis sie leicht angebraten sind.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver würzen und die Salsasauce mit dem Wasser hinzugeben.
Für 1 Minute köcheln lassen.
Dann über die Nachos geben und die Jalapenos darauf verteilen.
Alles mit Käse bestreuen und im Ofen 5 bis 10 Minuten überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
Meine Rezepte könnt Ihr kostenlos abonnieren. Sie werden Euch im praktischen Druckformat zur Verfügung gestellt. Hierzu geht Ihr entweder rechts in der Sidebar, bzw. wenn Ihr mit einem mobilen Gerät auf meinem Blog seid, unter diesen Beitrag. Dort könnt Ihr Eure E-mail Adresse eintragen und erhaltet so jedes neue Rezepte von mir, sobald es auf dem Blog ist
Ich wünsch Euch viel Spaß mit dem Rezept, es schmeckt wirklich göttlich.
Dazu passt Sourcreme und Salsa Sauce zum Dippen.
So, meine Lieben, ich hatte Euch ja noch einen brandheißen Tip versprochen, wenn Euch spät abends oder sogar nachts der Hunger erreicht 😉 Und da kommt jetzt nicht: Fahrt zur Tankstelle 😉
Nein viel besser, es gibt einige Restaurants in Eurer Nähe die liefern tatsächlich 24 Stunden, rund um die Uhr! Und damit Ihr nicht lange danach suchen müsst, schaut doch einfach mal bei Lieferheld vorbei, denn dort könnt Ihr ganz einfach Eure Adresse eingeben und schon werden Euch die Ergebnisse angezeigt und Ihr seht die 24-Stunden-Lieferdienste von Lieferheld praktisch sortiert auf einen Blick !
Ich finds total genial ! Schaut Euch also einfach mal um was es da bei Euch in der Nähe gibt, Ihr werdet überrascht sein ! Die Lieferung über den 24 Stunden Lieferdienst von Lieferheld funktioniert problemlos und gewohnt schnell!
Eure Sandra ♥
Der Beitrag entstand mit freundlicher Unterstützung von Lieferheld. Meine eigene Meinung und die Texte wurden dadurch jedoch nicht beeinflusst. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Hallo Sandra,
das Rezept sieht extrem lecker aus.
Mit freundlichen Grüßen,
Philipp
Hi Philipp 🙂
Freut mich, dass es Dir gefällt. Das ist auch echt sehr lecker 😉
Viele liebe Grüße und noch einen schönen Abend,
Sandra
Sehr gut!
Ich habe heute die Nachos als Mittagessen für 3 Personen gemacht, das Rezept reicht völlig aus, auch als Hauptmahlzeit.
Ohne Extrasoßen dazu ist es mir persönlich ein wenig zu trocken.
Liebe Grüße,
Simon
Hi Simon,
hey danke für Dein Feedback 🙂 Ich freu mich sehr, dass es geschmeckt hat.
Und Saucen sind immer was feines 😉
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Sandra
Pingback: nutrition business