Pudding Quark Stangen

Standard
Pudding Quark Stangen

Hallo Ihr Lieben

Falls Ihr Blätterteig im Kühlschrank habt hier eine schnelle Backidee für den Kaffeetisch.

Zutaten:

  • 1 Rolle fertigen Blätterteig
  • 80 g Magerquark
  • 1/2 Packung Vanille Puddingpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Füllung vermengen und auf der einen Hälfte vom Blätterteig verstreichen, dann die andere Hälfte vorsichtig darauf legen (nicht andrücken).

Mit einem scharfen Messer erst einmal waagrecht, dann ein paar mal senkrecht durchschneiden, so dass Ihr Streifen habt. Diese eindrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Es ist nicht schlimm, wenn dabei etwas Füllung austritt.

Für circa 20 Minuten bei 200 Grad backen bis sie goldbraun sind.

Nach dem Abkühlen können die Stangen noch mit Puderzucker verziert werden.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Eure Sandra

Pudding Quark Stangen

Pudding Quark Stangen

Hinterlasse einen Kommentar