Hallo Ihr Lieben ♥
Speichert Euch das Rezept unbedingt ab und probiert diese leckeren One Pot Mac & Cheese auf alle Fälle aus.
Zutaten (2-3 Portionen):
- 250 g Hörnchen Nudeln
- 200 g Sahne
- 800 ml Milch
- 200 g Cheddar Käse
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- je eine gute Prise Pfeffer, Muskat & Knoblauchpulver
- Etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
600 ml Milch, die komplette Sahne und die Gewürze in die Pfanne geben und zum kochen bringen, dann die Nudeln unterrühren und mit geschlossenem Deckel etwa 12-15 Minuten leicht köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.
Ab und zu umrühren und die restliche Milch nach einer Weile hinzugeben.
In der Zwischenzeit den Käse reiben und den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Wenn die Nudeln gar sind die Pfanne vom Herd ziehen und den Käse bis auf einen kleinen Rest unterrühren bis er geschmolzen ist, ggf. etwas nachwürzen.
Mit dem restlichen Käse und den Röstzwiebeln toppen und 5 Minuten in den Ofen geben. Ist Eure Pfanne nicht ofenfest füllt alles einfach in eine Auflaufform um.
Zum Schluß mit gehackter Petersilie servieren.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Ein schnelles, aber sehr leckeres Gericht. Ich liebe One Pot Rezepte. Das gibt es auf jeden Fall noch öfters.
Die doppelte Menge hat für fünf gute Esser gereicht.
Oh danke für Deinen Bericht und schön, dass es Euch so gut geschmeckt hat.