Hallo Ihr Lieben ♥
Hier kommt wieder mal ein neues Rezept eines Fix-Tütchens.
Zutaten:
- 150 g Rinderhack
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 250 g TK Erbsen
- 150 g Spirelli
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Sahne oder Sahneersatz
- 50 ml Wasser
- 100 g Reibekäse ggf. Light
- 2 gestrichene TL getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin gemischt)
- 1 gestrichenen TL Salz
- Je 1/2 TL Paprika edelsüß und Knoblauchpulver
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die gewürfelten Paprika kurz mit anbraten, Gewürze, gefrorene Erbsen und Nudeln hinzugeben.
Passierte Tomaten, Sahne und Wasser einrühren.
In eine Auflaufform füllen, den Käse drüber geben und etwa 35 Minuten bei 180 Grad Umluft in den vorgeheizten Ofen geben.
Viel Spaß mit dem Rezept.
Eure Sandra ♥
Sieht ja sehr lecker aus. Man kann übrigens auch die Paprika ganz lassen (also gar nicht schneiden oder würfeln) und nur leicht anbraten und die anderen Zutaten als Hackfleischfüllung in die Paprika geben, schon hat man Dolma bzw. gefüllte Paprika mit Hackfleisch: https://www.tuerkisch-rezepte.de/rezept/biber-dolmasi-gefuellte-paprika/
Auch sehr leicht zuzubereiten und köstlich! 🙂
Hallo Ina, vielen Dank für Deinen Tip. Bei uns heißt das Gericht dann gefüllte Paprika 😉 und ist dann kein Nudelauflauf. LG Sandra
Pingback: ราคาเอเชียนแฮนดิแคป
IQOS
Pingback: jet ski rentals near me
Pingback: เช่ารถตู้พร้อมคนขับ