Hallo Ihr Lieben ♥
Estragon sind wirklich besondere Kräuter mit einem einzigartigen Geschmack. Frisch sind sie sehr intensiv im Geschmack. Für eine leckere Sauce ideal.
Zutaten (2 Personen):
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 1 Zwiebel
- 200 g Sahne
- 100 g Creme Fraiche
- 2 Zweige frischen Estragon
- Salz und Pfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
- Bei Bedarf 1 TL Speisestärke zum Andicken
Zubereitung:
Zwiebel und Estragon fein hacken.
Das Geschnetzelte in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebel hinzufügen und kurz mit anbraten.
Sahne und Creme Fraiche einrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, den Estragon hinzugeben und etwa 10 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.
Falls Ihr die Sauce andicken möchtet, rührt Ihr 1 TL Speisestärke in 2 EL kaltem Wasser glatt, dann zieht Ihr die Pfanne vom Herd und rührt nach und nach 3-4 EL von der Sauce in die Wasser/Speisestärke Mischung. So klumpt es auch nicht.
Die Pfanne nochmal auf dem Herd stellen und kurz aufköcheln lassen bis die Sauce andickt.
Dazu passt einfach Reis.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥