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Hey Ihr Lieben ♥
und wieder gibt es ein Fix ohne Fix Rezept, heute die beliebten Rahm Champignons, für deren Zubereitung man nun wirklich keine Fix Tüte benötigt, denn die sind echt super einfach zu machen.
Man kann sie übrigens auch gut als Sauce für Jägerschnitzel und co verwenden, wenn man ein wenig mit der Flüssigkeit variiert. Dazu aber gleich mehr im Rezept…
Zutaten:
- 500 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- etwas Öl oder Butter zum Anbraten
- 200 g Sahne oder Creme Fraiche (ich persönlich finde es mit Creme Fraiche wegen dem leicht säuerlichen Geschmack etwas besser)
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Schuss weißer Balsamico
- Salz/Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und die Pilze in Scheiben schneiden. Öl/Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, dann die Zwiebeln hinzu und kurz mit anbraten.
Mit dem Schuss Balsamico ablöschen, reduzieren lassen und dann die Brühe hinzu und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss Sahne oder Creme Fraiche untermengen und mit Salz und Pfeffer und ggf. dem Pilzpfannengewürz abschmecken.
Guten Appetit Ihr Lieben, als Beilage passt hier klassisch Reis oder wer bei Low Carb bleiben möchte, ich habe die vegetarische Pilzpfanne einfach mit Rosenkohl gegessen.
Eure Sandra ♥
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