Schaschlik Topf

Standard
Schaschlik Topf

Hallo Ihr Lieben

Keine Lust auf Spieße? Dann hab ich hier einen sehr leckeren und einfachen Schaschlik Topf für Euch, den Ihr unbedingt ausprobieren solltet.

Zutaten (ca. 6 Portionen):

  • 1 Kilo Schweinegulasch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 rote, 1 gelbe & 1 grüne Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL mittelscharfen Senf
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Apfel-oder Balsamicoessig
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 400 ml Fleischbrühe
  • Gewürze: 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 3 TL Paprika edelsüß, 1 TL Paprika rosenscharf, 1 TL Curry, 1 Prise Muskat
  • etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Fleisch portionsweise scharf anbraten und anschließend wieder aus dem Topf nehmen.

Zwiebeln & Paprika in große Stücke schneiden und ebenfalls anbraten, dann den fein gehackten Knoblauch, Tomatenmark & Senf kurz mit anbraten.

Das Fleisch wieder zurück in den Topf geben. Honig, Apfelessig, gehackte Tomaten & Fleischbrühe hinzugeben.
Das Schaschlick nun garen lassen. Bei mir dauerte es im Schnellkochtopf nur 20 Minuten. Ohne lasst das Fleisch ruhig 1 Stunde kochen.

Zum Schaschlicktopf passt als Beilage auch gut Reis oder Kartoffeln.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Schaschlik Topf

Schaschlik Topf

Hinterlasse einen Kommentar