Hallo Ihr Lieben ♥
Na wer kennt von Euch die Schwiegermutter Paste? Hier kommt mein Rezept mit Harissa und Schafskäse.
Zutaten:
- 180 g Schafskäse
- 150 g griechischen Joghurt
- 2 TL Harissa (Alternativ könntet Ihr Ajvar nehmen, ist zwar anders, würde aber auch passen)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- 2 fein gehackte Knoblauchzehen
- Prise Salz und Pfeffer
- 7-8 in Öl eingelegte Tomaten aus dem Glas
- 2 TL Olivenöl
Zubereitung:
Die Tomaten in ganz feine Stückchen schneiden und mit dem Schafskäse ordentlich mit einer Gabel zerdrücken.
Alle anderen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen, ich habe hierfür auch eine Gabel genommen und auch alles noch bisschen weiter „zerdrückt“ und erst am Ende mit dem Löffel alles cremig gerührt.
Ihr könntet es auch pürieren, ich finde es klappt aber auch so sehr gut und hat so noch eine bessere Konsistenz.
Zum Schluss habe ich noch ein paar Chiliflocken darüber gegeben.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Sandra ♥
Pingback: tga168