Hallöchen Ihr Lieben ♥
ein neues Fix ohne Fix Rezept ist für Euch da, und zwar mal wieder ein Wunsch Rezept von Euch, nämlich habe ich heute die Fix Tüte für Schinken Hack Röllchen nachgekocht…
Ich sag es Euch, das war so, so lecker und total einfach gemacht, die Hackfleischmasse wird einfach in den Schinken eingerollt, dann kommt alles in eine Auflaufform und wird mit einer einfachen Tomaten Sahne Sauce übergossen, dann kommt Käse drauf und das ganze wandert in den Ofen…
Zutaten (2-3 Portionen):
- 600 g Rinderhackfleisch
- 10 große Scheiben Kochschinken
- Für die Hackfleisch Röllchen: Je 1 TL Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
Für die Sauce:
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- je 1 TL Oregano, Thymian, Rosmarin, Zucker oder Zuckerersatz, Paprika edelsüss, Knoblauchpulver
Zum Überbacken:
- 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den angegebenen Zutaten gut verkneten und daraus 10 Röllchen formen.
Diese dann mit einer Scheibe Schinken umwickeln / rollen.
Alle Röllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen.
Nun könnt Ihr schon mal den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Für die Sauce wird 1 Zwiebel fein gehackt und diese in etwas Öl in einer Pfanne glasig angeschwitzt.
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und auf kleiner Flamme etwa 5 Minuteln köcheln lassen.
Nun die noch heiße Sauce über die Schinken Hackfleisch Röllchen geben, so dass alle gut bedeckt sind.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Die Schinken Hackfleisch Röllchen kommen nun für 20-25 Minuten in den Backofen.
Ihr könnt sie pur genießen oder natürlich eine leckere Beilage dazu machen, je nachdem wie Ihr es mögt passt Reis dazu, aber auch Kartoffeln oder Nudeln oder natürlich, wenns Low Carb sein soll ein leckeres Gemüse.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Sandra ♥
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Sieht großartig aus. Ich möchte es gleich ausprobieren. Es sieht sehr lecker aus.
Vielen lieben Dank 🙂
Liebe Sandra,
deine Schinkenhackfleischröllchen gab es heute Mittag bei uns und sie waren super lecker. Ich habe mir das Rezept gestern bei Instagram schon angeschaut 🙂 Die Röllchen schmecken viel besser als mit dem Fixprodukt und meine Familie war auch begeistert. Vielen lieben Dank für das Rezept! Schönes Wochenende.
LG
Iris
Hallo liebe Iris,
oh ich freu mich riesig über Dein tolles Feedback. Danke, dass Du Dir extra die Zeit dafür genommen hast und wie schön, dass es Euch allen so gut geschmeckt hat.
Dir auch ein tolles Wochenende.
LG Sandra
Hallo Sandra,
Grade in der aktuellen Zeit schaue ich mich immer wieder nach neuen Rezepten um, die ich nachkochen kann, um die aufkommende Langeweile zu besiegen. Ich muss ohne schleimen zu wollen sagen, dass das hier mein absoluter Favorit der letzten Wochen war!
Das kann man bestimmt auch vegetarisch kochen, wenn man ein wenig nachdenkt, spontan denke ich an Bohnenmasse innen und Kohl/Wirsing außen, meinst du das könnte klappen?
LG Dori
Hallo liebe Dori,
oh wie lieb von Dir, das freut mich echt total. Bestimmt ist das möglich, ansonsten hab ich aber auch ein Rezept für Kohlrouladen aus dem Ofen, schau gern mal unter Rezepte A-Z, da findest Du sie, da müsstest Du dann nur die Füllung austauschen aber kannst das Rezept sonst so lassen.
Viele liebe Grüße und hab einen schönen Tag,
Sandra