Zaubertopf

Standard
Zaubertopf

Hallo Ihr Lieben

Der Zaupertopf ist mal wieder ein Fix ohne Fix Rezept.

Zutaten (2-3 Portionen):

  • 500 g Hackfleisch
  • 100 g Gouda am Stück
  • 150 g TK Erbsen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühen Pulver
  • Je 1/2 TL Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Zucker
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten und in 15 Stücke einteilen, jeweils platt drücken, als würdet Ihr einen Burger Pattie formen. Dann den Käse reingeben und als Bällchen formen.

Zaubertopf

Zaubertopf

Zaubertopf

Zaubertopf


Die Bällchen in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten, dann alle restlichen Zutaten in die Pfanne geben, alles gut umrühren und für etwa 15-20 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen und ab und zu umrühren.
Der Käse kommt aus manchen Bällchen ein kleines bisschen raus während sie köcheln, das war aber nur minimal und gar nicht schlimm.    

Lasst Euch den Zaubertopf schmecken.

Eure Sandra

Zaubertopf

Zaubertopf

Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar