Hallo Ihr Lieben ♥
Vielleicht kennt Ihr ja den Fetaki Quark aus dem Kühlregal. Hier kommt mein Rezept.
Zutaten:
- 150 g Magerquark
- 50 g Schafskäse (aus Ziegen- und Schafsmilch)
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1 Schuss Milch
- Salz und Pfeffer
- ein paar Blätter glatte Petersilie
Zubereitung:
Die Paprika in ganz kleine Stücke hacken und den Knoblauch pressen. Alternativ könnt Ihr beide Zutaten in einen Multizerkleinerer oder Häcksler geben und schreddern.
Den Schafskäse am Ende mit rein geben sowie die gehackte Petersilie. (Alternativ: Schafskäse mit einer Gabel klein matschen, Petersilie fein hacken und untermengen)
Zum Schluss alles mit dem Quark, dem Tomatenmark und einem Schluck Milch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein fröhliches Dippen mit Brot oder was immer Ihr dazu mögt.
Eure Sandra ♥