Hallo Ihr Lieben ♥
Ich habe es mir tatsächlich bei diesem Fix ohne Fix noch einfacher gemacht und Erbsen und Möhrchen aus der Dose dafür verwendet.
Zutaten (2-3 Personen):
- 500 g Hähnchenbrust
- 3 Döschen Erbsen/Möhrchen à 130 g Abtropfgewicht
- 100 g Schmand
- 200 g Sahne
- 100 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- Je 1 Prise Kurkuma und Muskat
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in Öl von allen Seiten anbraten bis es Farbe nimmt, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Sahne, Wasser und Schmand in die Pfanne geben, ebenfalls gut mit Salz und Pfeffer würzen, die Prise Muskat und Kurkuma einrühren, alles aufköcheln lassen und 3-4 Minuten etwas einkochen lassen.
Dann das Fleisch hinein geben und weitere 7-8 Minuten kochen lassen.
Die Erbsen und Möhrchen abgießen und ebenfalls hinzu geben und nochmal weitere 4-5 Minuten mit köcheln lassen.
Am Ende nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Eure Sandra ♥