.
Hallo Ihr Lieben ♥
Dieses flotte Gericht mache ich mir Sommer zur Zucchini Zeit relativ häufig, da es schnell fertig ist, nicht viele Zutaten benötigt und einfach gut schmeckt:
Zutaten:
- Circa 500 g Zucchini
- 500 g Rinderhack
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 200 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die klein gehackte Zwiebel, sowie die grob gewürfelte Zucchini noch 5 Minuten auf mittlerer Hitze mit anbraten.
Mit Wasser ablöschen und für circa 20 Minuten (bis Euch die Zucchini weich genug ist leicht vor sich hin köcheln lassen.
Am Ende den Frischkäse einrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥
Was passt als Beilage?
Hallo Anja, da passt Reis oder Nudeln gut oder einfach nur Baguette 🙂 LG Sandra