Hallo Ihr Lieben ♥
Das ist ein Rezept für übrig gebliebenes Grillfleisch jeglicher Art. Bei anderem Fleisch müsst Ihr die Garzeit anpassen, aber wirklich sehr lecker!
Zutaten:
- 4 Schweinerücken Steaks jedes circa 150 g
- 180 g Schafskäse
- 3-4 EL Creme Fraiche oder Legere
- Eine Handvoll Walnusskerne
- Salz, Pfeffer
- 3-4 Stengel gehackte Petersilie
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Die Steaks in etwas Öl von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen.
Den Schafskäse zerkrümeln, die Walnüsse klein hacken und Beides mit der Petersilie vermengen und dann die Creme Fraiche unterrühren.
Die Paste auf den Steaks verteilen und etwa 8-10 Minuten in den Ofen geben.
Guten Appetit!
Eure Sandra ♥