Überbackene Thunfisch Brötchen

Standard
Überbackene Thunfisch Brötchen

Hallo Ihr Lieben

Hier habe ich für Euch ein schnelles Rezept mit Aufbackbrötchen. Brötchen mal überbacken eine Rezept-Idee, die sich natürlich variieren lässt.

Zutaten (für 8 Brötchenhälften):

ca. 200 kcal pro Hälfte

  • 4 Aufbackbrötchen
  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
  • 80 g Salatcreme
  • 30 g normaler oder zuckerreduzierter Ketchup
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Reibekäse Light
  • Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
  • optional: Pizzagewürz oder Oregano

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Brötchen aufschneiden und alle Zutaten für die Sauce verrühren, die Brötchen damit bis zum Rand bestreichen.

Thunfisch abgießen und auf den Brötchen verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls drauf verteilen.

Den Käse auf den Brötchen verteilen und für 20 Minuten in den Ofen geben bis sie schön knusprig sind.

Wer mag bestreut sie am Ende noch mit etwas Pizzagewürz oder Oregano.

Bon Appetit!

Eure Sandra

Überbackene Thunfisch Brötchen

Überbackene Thunfisch Brötchen

Hinterlasse einen Kommentar